Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

#海外婚纱旅拍##成都婚纱摄影#但凡到过武侯祠的人估计都会联想到京都竹海。不同的是多了朱砂红墙的点缀,使得红绿这本身冲突的配色达到平衡与视觉享受。为了一张照片,团队等候近半小时。感谢热心摄友帮我们清空人群并协助抛纱保拍摄成功!注:今年9月和明年4月日本拍摄,有兴趣的朋友尽快联系我们哦!

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(13)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER