Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

Dance in the wind of Istanbul, beside Hagia Sophia. - Nikon D750 & Phottix Mitros+ & Odin. 如果你也想来这个三代帝国古都在浓郁的东西方文化融汇中拍摄一生一次的婚纱照,请联系我们~ 欢迎关注我们的微信公众号eisfilmstudio,或微博@Eisfilm影像工作室

上一篇 下一篇
评论
热度(15)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER