Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

回顾这个相册第一张照片上传于2012年1月,拍于11年末。断断续续也有3年多时光了。这3年多见证了NUS的变化和一些角落的细节,同时也是我个人使用胶片拍摄的一个发展记录。15年对于NUS来说更不平凡,因为明天建国总理,国父李光耀先生将在NUS UCC进行国葬,这也使得每次拍摄和回顾UCC门口"I Was Here"的时候多了一些滋味。R.I.P. Mr. LKY!

- by Agfa 200 & Xpan, 2015.

上一篇 下一篇
评论
热度(6)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER