Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

#让红包飞# 还在为抢几块钱的红包戳破屏幕吗?与其点弯手机挣几块,不如关注我们挣几百!转发并关注@陈冰Alex_Eisfilm 与@Eisfilm影像工作室 并@ 三位好友,就有机会抽到我们大年初三晚12时送出的3个300元红包!如果你曾经是Alex的客人并拍过任意套系,谢谢你,红包将是500!敬请关注微信号eisfilmstudio(此活动仅对微博与微信参与者有效)

在此一并感谢过去一年中对Alex及EisfilmStudio支持与鼓励的朋友们。接下来的一年里我们将有更多的旅拍行程与大片制作,希望你们也加入到我们激动人心的拍摄过程中来!


 
上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER