Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

#婚紗膠片旅拍# 膠片是種情懷,美好瞬間不僅僅通過光線鐫刻在底片,更是新人心中永恆的回憶。有幸為來自北美的才女「陳茜」與俊男「程釗」記錄下他們在普吉島獨家的銀鹽回憶。願數年後當他們掛起底片追憶時,嘴邊浮起的會是無盡的微笑。

- 14年9月使用Leica M6與Summicron 35 ASPH及柯達Ektar100拍攝於泰國普吉島。

上一篇 下一篇
评论
热度(14)
  1. 爱摄影的lucas·LoFoToEisfilm・LoFoTo 转载了此图片
    很科学
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER