Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

上周徕卡Raffles Hotel Flagship Retail Store放毒活动随手捏的黑白照。话说小型活动与私密的交谈确实是让人很愉悦的。感谢LeicaCamera Asia Pacific商务部与市场部负责人沈先生与Matthew的盛情邀请~

P.S.照片均为M-P(Type 240)配24/35/50镜头直出PS转黑白,无更多后期处理。

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER