Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

#机器猫百年庆典# #百年徕卡迎莱卡# "Welcome to our world" - Kuala Lumpur小叮当100年展现场纪录。喜欢蓝胖子充满童话幻想的小伙伴们收图吧!展览现在仍在大马境内已经移至Johor Bahru(新山),离新加坡更近了噢~ @Lancer's Lightroom 

上一篇 下一篇
评论
热度(107)
  1. 蕊儿菇凉Eisfilm・LoFoTo 转载了此图片
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER