Eisfilm・LoFoTo

坐标新加坡,长年旅拍世界各国。
曾为华盖签约摄影师,Adobe认证平面设计师。
现为商业婚礼及人像旅拍摄影师,Eisfilm影像工作室创办人。
英国摄影大师协会认证LMPA成员。
新加坡Nikon Professional Service(NPS)成员。
WPJA、WPPI、AGWPJA、AsiaWPA认证会员及获奖摄影师。
欢迎面基与约拍。

摄影,是一种生活态度。

官网: http://www.eisfilmstudio.com
微博: http://www.weibo.com/cbzc
微信公共号: eisfilmstudio
微信: memoireandco
Instagram: eisfilmstudio

时光映画隆重推出Project X构想!只要你人在新加坡,对拍出让人”WOW”的作品有极大兴趣(无论拍与被拍),你都将会是我们寻找的目标!Project X旨在非商业性发散思维拍摄,项目将融汇视觉与服装设计、时尚元素、妆面造型设计、音乐与舞蹈、摄影及视频拍摄于一体。被选中项目成员将授权免费使用时光映画5500平方尺的拍摄基地、道具及所有器材!我们可以一起上天航拍,下水潜拍,只要你有天马行空的创意,我们就提供你展现才华的舞台!第一期预热主题为:漂浮。如果你有兴趣,与新加坡各行业最In最有才华的年轻人一起创作,现在就联系我们吧!报名请注明个人背景,擅长领域,相关经验并发邮件到contact@mandco.sg

上一篇 下一篇
评论(1)
热度(26)
©Eisfilm・LoFoTo | Powered by LOFTER